I piatti e le pizze
Tutti gli ingredienti che assaggerete sono il frutto di un lavoro portato avanti con cura dallo chef Simone Puorro, come se ognuno dei due filoni fosse l'unico pilastro portante della proposta gastronomica.
A soddisfare le vostre richieste, ci penseranno Rita e Luigi.
Chiedete a loro qualsiasi dubbio o curiosità abbiate, saranno ben lieti di spiegarvi nel dettaglio tutto ciò che desiderate.
Bentornati.
Per iniziare
TACOS con tartare di filetto di sakura Hanami, piccadilly stracotto e stracciatella
Allergeni: 1-3-6
€ 8
TACOS & TARTUFOcon tartare di filetto di Sakura Hanami, tartufo estivo
Allergeni: 1-3-6
€ 10
CHIACCHIERE sfizi di pasta pizza fritti
Allergeni: 1
€ 6
CHIACCHIERE & CRUDO sfizi di pasta pizza fritti e prosciutto San Daniele 24 mesi
Allergeni: 1
€ 12
MIKADO di croccanti filetti di pollo CBT panatura di tempura e panko serviti con maionese artigianale al lime
Allergeni: 1-3
€ 8
DUMPLING di pappa al pomodoro su spuma di mozzarella di bufala
Allergeni: 1-7
€ 8
CROCCANTE ripieno delle nostre carni selezionate su crema di zucchine
€ 8
MINI-MAGNUM 2 magnum ripieni di pasta alla Amatriciana e Cacio e pepe
Allergeni: 1-7
€ 8
TARTARE di filetto selezione Hanami con tartufo estivo
Allergeni: 3
€ 18
La pasta
PACCHERI 5 POMODORI
coulis di pomodori ramati e pomodori a grappolo, stracotto di datterino giallo, piccadilly, camone, e stracciatella Azienda Agricola Damigelli
Allergeni: 1-3-7
€ 16
RAVIOLI ESTIVO
raviolo del plin ripieno di ricotta di bufala al limone e timo, dressing di zucchine romanesche e granella di nocciole del Piemonte IGP tostate
Allergeni: 1-3-9
€ 16
TAGLIATELLE 40 TUORLI
tagliatelle 40 tuorli tagliate a mano emulsione di peperone bruciato, salsiccia al finocchietto e profumo di menta
Allergeni: 1-3-7
€ 16
AGNOLOTTI ALLA PIEMONTESE ai cinque arrosti con burro d'alpeggio montato ed erbette aromatiche
Allergeni: 1-3-7
€ 16
La griglia
La frollatura è un procedimento di invecchiamento della carne di manzo, finalizzato a renderla più morbida e gradevole al palato.
Bisogna ammettere che, appena uscita dalla cella di stagionatura, la carne non ha proprio un bell'aspetto. Durante questo processo ha infatti perso il 30% del suo peso. La superficie è ruvida, dura, simile al cuoio, e il colore è quasi nero. Ci vogliono mani esperte per trasformare questo diamante grezzo in un vero gioiello di gusto, e ottenere un pezzo di carne di un perfetto colore rosso scuro, succulenta e dal sapore burroso.
ALCUNI TAGLI DI CARNE SONO SOGGETTI ALLA REPERIBILITA' E QUINDI NON SEMPRE DISPONIBILI, QUESTO PER RISPETTARE LE GIUSTE FROLLATURE ED UN CORRETTO STOCCAGGIO.
FILETTO
Filetto di Sashi DIAMOND AAA alla griglia
€ 25
FILETTO ROYALE
Filetto di Sashi DIAMOND AAA, scaloppa di foie gras soffice di patate al tartufo e juice di manzo
€ 30
GALLETTO CBT e in crosta di senape e patate al sale alla paprika
Allergeni: 10
€ 18
SASHI AAA DIAMOND CLOVERFIELD Il termine Sashi deriva dal Giappone e significa marezzatura, molti la chiamano il wagyu d'Europa. Cloverfield è il nome di prodotti di alta qualità, provenienti dall'Irlanda. Nata allevata e macellata in Irlanda. Solo successivamente viene selezionata per diventare Sashi Cloverfield, nelle sue diverse classificazioni fino alla tripla A DIAMOND.
COSTATA O FIORENTINA e raggiunge un punteggio compreso tra 8 e 10 sulla marbling scale giapponese.
€ 9 all'etto
SAKURA SELEZIONE HANAMI La Hanami, dal Giapponese vedere la fioritura degli alberi di ciliegio nel periodo primaverile, rappresenta la nostra linea top della Sakura Beef(R)
Si tratta di un'eccellenza ottenuta da una grande attenzione alla selezione del bestiame e alla frollatura finale. Le carni selezionate Sakura Hanami maturano nelle celle del sistema Dry Aged, che conferisce ai lombi un'areazione a temperatura costante, grazie a un flusso di umidità che permette di perdere oltre il 30% di liquidi e intensificare i sapori.
COSTATA O FIORENTINA e raggiunge un punteggio compreso tra 10 e 12 sulla marbling scale giapponese.
€ 9 all'etto
SAKURA HANAMI SELEZIONE ITALIA
VACCA VECCHIA PADANA
E' un'eccellenza tutta ed esclusivamente Italiana.
Sono vacche vecchie del consorzio del parmigiano reggiano giunte a "fine carriera" con una marezzatura importantissima, inserita tra le migliori carni in Italia.
COSTATA O FIORENTINA e raggiunge un punteggio compreso tra 10 e 12 sulla marbling scale giapponese.
€ 10 all'etto
I contorni
PATATE AL SALE al sale e olio alla paprika dolce
€ 6
VERDURA DI STAGIONE ripassata con olio aglio e peperoncino
€ 6
PATATINE FRITTE
€ 5
Le pizze
IMPASTO CLASSICO
Per i nostri impasti sono utilizzate solo farine PREMIUM. Gli impasti sono lasciati lievitare minimo 48 ore per garantirvi una pizza ad alta digeribilità. Tutte le nostre pizze vengono stese con il matterello come la più antica delle tradizioni della " pizza alla romana".
IMPASTO GLUTEN FREE + € 1,50
Tutte le pizze tradizionali possono essere richieste con impasto gluten free con cui vi consigliamo la Birra ESSENZIALE gluten free.