I piatti

Tutti gli ingredienti che assaggerete sono il frutto di un lavoro portato avanti con cura dallo chef Simone Puorro.

A soddisfare le vostre richieste, ci penseranno Rita e Luigi. Chiedete a loro qualsiasi dubbio o curiosità abbiate, saranno ben lieti di spiegarvi nel dettaglio tutto ciò che desiderate.

Bentornati.



Per iniziare

TACOS con tartare di filetto di sakura Hanami, zucchine alla scapece e stracciatella

Allergeni: 1-3-6

€ 8

TACOS & TARTUFOcon tartare di filetto di Sakura Hanami, tartufo estivo

Allergeni: 1-3-6

€ 10

CHIACCHIERE sfizi di pasta pizza fritti


€ 6

CHIACCHIERE & CRUDO sfizi di pasta pizza fritti e prosciutto San Daniele 24 mesi

€ 12

FIORI DI ZUCCA  ripieni di ricotta di bufala al timo e limone con cialda di guanciale croccante su coulis di melone

€ 8

DUMPLING ripieni di stracotto delle nostre carni selezionate e

zest di lime

€ 8

MIKADO di croccanti filetti di pollo CBT panatura di tempura e panko serviti con maionese artigianale al lime

€ 8

CROCCANTE ripieno di pappa al pomodoro su spuma di mozzarella di bufala e olio al basilico

€ 8

MINI MAGNUM 2 magnum ripieni di pasta alla Amatriciana e Cacio e pepei

€ 8

TARTARE di filetto selezione Hanami con tartufo nero estivo e salsa carbonara

€ 18

La pasta

GNOCCHI LUNGHI DI TRITELLO 5 POMODORI

coulis di pomodori ramati e pomodori a grappolo, stracotto di datterino giallo, piccadilly, camone, e stracciatella Azienda Agricola Damigelli

Allergeni: 1-3-7

€ 16

TAGLIATELLE 40 TUORLI

tagliatelle 40 tuorli tagliate a mano emulsione di peperone bruciato, salsiccia al finocchietto e profumo di menta

Allergeni: 1-3-7

€ 16

RAVIOLI ESTIVO

raviolo del plin ripieno di ricotta di bufala al limone e timo, dressing di zucchine romanesche e granella di nocciole del Piemonte IGP tostate

Allergeni: 1-3-9

€ 16

AGNOLOTTI ALLA PIEMONTESE ai cinque arrosti con burro d'alpeggio montato ed erbette aromatiche

€ 16

La griglia

La frollatura è un procedimento di invecchiamento della carne di manzo, finalizzato a renderla più morbida e gradevole al palato.

Bisogna ammettere che, appena uscita dalla cella di stagionatura, la carne non ha proprio un bell'aspetto. Durante questo processo ha infatti perso il 30% del suo peso. La superficie è ruvida, dura, simile al cuoio, e il colore è quasi nero. Ci vogliono mani esperte per trasformare questo diamante grezzo in un vero gioiello di gusto, e ottenere un pezzo di carne di un perfetto colore rosso scuro, succulenta e dal sapore burroso.

ALCUNI TAGLI DI CARNE SONO SOGGETTI ALLA REPERIBILITA' E QUINDI NON SEMPRE                       DISPONIBILI QUESTO PER RISPETTARE LE GIUSTE FROLLATURE ED UN CORRETTO STOCCAGGIO.




FILETTO ROYALE

Filetto di Sashi DIAMOND AAA, scaloppa di foie gras soffice di patate al tartufo e juice di manzo 

€ 30

FILETTO di Sashi DIAMOND AAA


€ 25

GALLETTO CBT e in crosta di senape e patate al sale alla paprika dolce

€ 18

SASHI AAA DIAMOND CLOVERFIELD Il termine Sashi deriva dal Giappone e significa marezzatura, molti la chiamano il wagyu d'Europa. Cloverfield è il nome di prodotti di alta qualità, provenienti dall'Irlanda. Nata allevata e macellata in Irlanda. Solo successivamente viene selezionata per diventare Sashi Cloverfield, nelle sue diverse classificazioni fino alla tripla A DIAMOND.


COSTATA O FIORENTINA e raggiunge un punteggio compreso tra 8 e 10 sulla marbling scale giapponese.


€ 9 all'etto

SAKURA SELEZIONE HANAMI La Hanami, dal Giapponese vedere la fioritura degli alberi di ciliegio nel periodo primaverile, rappresenta la nostra linea top della Sakura Beef(R)

Si tratta di un'eccellenza ottenuta da una grande attenzione alla selezione del bestiame e alla frollatura finale. Le carni selezionate Sakura Hanami maturano nelle celle del sistema Dry Aged, che conferisce ai lombi un'areazione a temperatura costante, grazie a un flusso di umidità che permette di perdere oltre il 30% di liquidi e intensificare i sapori.


COSTATA O FIORENTINA e raggiunge un punteggio compreso tra 10 e 12 sulla marbling scale giapponese.


€ 9 all'etto

VACCA VECCHIA PADANA EXTRA SELEZIONE

E' un'eccellenza tutta ed esclusivamente Italiana.

Sono vacche vecchie del consorzio del parmigiano reggiano giunte a "fine carriera" con una marezzatura importantissima, inserita tra le migliori carni in Italia.


COSTATA O FIORENTINA e raggiunge un punteggio compreso tra 10 e 12 sulla marbling scale giapponese.


€ 10 all'etto

I contorni

PATATE AL SALE al sale e olio alla paprika dolce


€ 6

VERDURA DI STAGIONE ripassata con olio aglio e peperoncino


€ 6

PATATINE FRITTE

€ 5