I piatti
Tutti gli ingredienti che assaggerete sono il frutto di un lavoro portato avanti con cura dallo chef Simone Puorro.
A soddisfare le vostre richieste, ci penseranno Rita e Luigi. Chiedete a loro qualsiasi dubbio o curiosità abbiate, saranno ben lieti di spiegarvi nel dettaglio tutto ciò che desiderate.
Bentornati.
Per iniziare
TACOS con tartare di filetto di sakura Hanami, zucchine alla scapece e stracciatella
Allergeni: 1-3-6
€ 8
TACOS & TARTUFOcon tartare di filetto di Sakura Hanami, tartufo estivo
Allergeni: 1-3-6
€ 10
CHIACCHIERE sfizi di pasta pizza fritti
€ 6
CHIACCHIERE & CRUDO sfizi di pasta pizza fritti e prosciutto San Daniele 24 mesi
€ 12
FIORI DI ZUCCA ripieni di ricotta di bufala al timo e limone con cialda di guanciale croccante su coulis di melone
€ 8
DUMPLING ripieni di stracotto delle nostre carni selezionate e
zest di lime
€ 8
MIKADO di croccanti filetti di pollo CBT panatura di tempura e panko serviti con maionese artigianale al lime
€ 8
CROCCANTE ripieno di pappa al pomodoro su spuma di mozzarella di bufala e olio al basilico
€ 8
MINI MAGNUM 2 magnum ripieni di pasta alla Amatriciana e Cacio e pepei
€ 8
TARTARE di filetto selezione Hanami con tartufo nero estivo e salsa carbonara
€ 18
La pasta
GNOCCHI LUNGHI DI TRITELLO 5 POMODORI
coulis di pomodori ramati e pomodori a grappolo, stracotto di datterino giallo, piccadilly, camone, e stracciatella Azienda Agricola Damigelli
Allergeni: 1-3-7
€ 16
TAGLIATELLE 40 TUORLI
tagliatelle 40 tuorli tagliate a mano emulsione di peperone bruciato, salsiccia al finocchietto e profumo di menta
Allergeni: 1-3-7
€ 16
RAVIOLI ESTIVO
raviolo del plin ripieno di ricotta di bufala al limone e timo, dressing di zucchine romanesche e granella di nocciole del Piemonte IGP tostate
Allergeni: 1-3-9
€ 16
AGNOLOTTI ALLA PIEMONTESE ai cinque arrosti con burro d'alpeggio montato ed erbette aromatiche
€ 16
La griglia
La frollatura è un procedimento di invecchiamento della carne di manzo, finalizzato a renderla più morbida e gradevole al palato.
Bisogna ammettere che, appena uscita dalla cella di stagionatura, la carne non ha proprio un bell'aspetto. Durante questo processo ha infatti perso il 30% del suo peso. La superficie è ruvida, dura, simile al cuoio, e il colore è quasi nero. Ci vogliono mani esperte per trasformare questo diamante grezzo in un vero gioiello di gusto, e ottenere un pezzo di carne di un perfetto colore rosso scuro, succulenta e dal sapore burroso.
ALCUNI TAGLI DI CARNE SONO SOGGETTI ALLA REPERIBILITA' E QUINDI NON SEMPRE DISPONIBILI QUESTO PER RISPETTARE LE GIUSTE FROLLATURE ED UN CORRETTO STOCCAGGIO.