LA CARNE


FILETTO ROYALE

Filetto di Sakura estremamente tenero e dal sapore delicato,  e  scaloppa di foie grass e jus di manzo


€ 25


PLUMA

Pluma di maialino iberico con funghi porcini alla piastra

€ 28


RIBS

Ribs di maiale Iberico, cotto a bassa temperatura con salsa di soya e miele

Abbinamento consigliato - BIRRA REGENERATION (BLACK IPA)

€ 14


GALLETTO IN CROSTA

Galletto  CBT in crosta di senape e patate al sale alla curcuma

Abbinamento consigliato - BIRRA ALTERNATIVE (FRUIT & JUICY IPA)

€ 15


HAMBURGER PREMIUM


SELEZIONE PREMIUM DALLA GRIGLIA

Tutti i Lombi sono selezionati all'origine, e lasciati frollare per almeno cinquanta giorni prima di poter essere servirviti.


SELEZIONE SAKURA

Vacca Danese, carne dall'altissimo grado di marezzatura con sapore delicato,  si presta  alla frollatura. 

Marezzatura 8+

pezzatura minima 700/800 gr

€ 7 all'etto

Consigliamo in abbinamneto  cocktail a base di Gin all'olio di oliva rosmarino e pepe


MARANGO

Incrocio tra Black Angus e maremmana allevato sui monti della Tuscia. Marezzatura 7/8

pezzatura minima 700/800 gr

€ 9 all'etto

Consigliamo in abbinamneto cocktail a base di Gin all'olio di oliva rosmarino e pepe


BLACK ANGUS

Una delle razze più gustose e una delle carni più pregiate. Succosa dolce e morbida dal gusto intenso

pezzatura minima 500 gr

€ 9 all'etto


SELEZIONE YOZA 

Selezione premium dal nord Europa, solo il cuore della costata senza osso estremamente tenera,

 senza copertura esterna. Marezzatura 7+

pezzatura minima 4/500 gr

€ 9 all'etto


LUXURY BEEF

Scottona di pezzata bianca e nera selezionata per le sue importanti infiltrazioni di grasso dal gusto delicato 

pezzatura minima 500/600 gr

€ 8 all'etto


DRY AGED BEEF

La frollatura è un procedimento di invecchiamento della carne di manzo, finalizzato a renderla più morbida e gradevole al palato.

Bisogna ammettere che, appena uscita dalla cella di stagionatura, la carne non ha proprio un bell'aspetto. Durante questo processo ha infatti perso il 30% del suo peso. La superficie è ruvida, dura, simile al cuoio, e il colore è quasi nero. Ci vogliono mani esperte per trasformare questo diamante grezzo in un vero gioiello di gusto, e ottenere un pezzo di carne di un perfetto colore rosso scuro, succulenta e dal sapore burroso.