LA CARNE
FILETTO ROYALE
€ 25
PLUMA
Pluma di maialino iberico con funghi porcini alla piastra
€ 28
RIBS
Ribs di maiale Iberico, cotto a bassa temperatura con salsa di soya e miele
Abbinamento consigliato - BIRRA REGENERATION (BLACK IPA)
€ 14
GALLETTO IN CROSTA
Galletto CBT in crosta di senape e patate al sale alla curcuma
Abbinamento consigliato - BIRRA ALTERNATIVE (FRUIT & JUICY IPA)
€ 15
HAMBURGER PREMIUM
SELEZIONE PREMIUM DALLA GRIGLIA
Tutti i Lombi sono selezionati all'origine, e lasciati frollare per almeno cinquanta giorni prima di poter essere servirviti.
SELEZIONE SAKURA
Vacca Danese, carne dall'altissimo grado di marezzatura con sapore delicato, si presta alla frollatura.
Marezzatura 8+
pezzatura minima 700/800 gr
€ 7 all'etto
Consigliamo in abbinamneto cocktail a base di Gin all'olio di oliva rosmarino e pepe
MARANGO
Incrocio tra Black Angus e maremmana allevato sui monti della Tuscia. Marezzatura 7/8
pezzatura minima 700/800 gr
€ 9 all'etto
Consigliamo in abbinamneto cocktail a base di Gin all'olio di oliva rosmarino e pepe
BLACK ANGUS
Una delle razze più gustose e una delle carni più pregiate. Succosa dolce e morbida dal gusto intenso
pezzatura minima 500 gr
€ 9 all'etto
SELEZIONE YOZA
Selezione premium dal nord Europa, solo il cuore della costata senza osso estremamente tenera,
senza copertura esterna. Marezzatura 7+
pezzatura minima 4/500 gr
€ 9 all'etto
LUXURY BEEF
Scottona di pezzata bianca e nera selezionata per le sue importanti infiltrazioni di grasso dal gusto delicato
pezzatura minima 500/600 gr
€ 8 all'etto
DRY AGED BEEF
La frollatura è un procedimento di invecchiamento della carne di manzo, finalizzato a renderla più morbida e gradevole al palato.
Bisogna ammettere che, appena uscita dalla cella di stagionatura, la carne non ha proprio un bell'aspetto. Durante questo processo ha infatti perso il 30% del suo peso. La superficie è ruvida, dura, simile al cuoio, e il colore è quasi nero. Ci vogliono mani esperte per trasformare questo diamante grezzo in un vero gioiello di gusto, e ottenere un pezzo di carne di un perfetto colore rosso scuro, succulenta e dal sapore burroso.