ALLERGENI


1 Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut, o I loro ceppi ibridati) e I prodotti derivati - Cereals containing gluten

2 Crostacei e prodotti derivati - Crustaceans

3 Uova e prodotti derivati - Eggs

4 Pesce e prodotti derivati - Fish

5 Arachidi e prodotti derivati - Peanuts

6 Soia e prodotti derivati - Soybeans

7 Latte e prodotti derivati (compreso lattosio) - Milk

8 Frutta a guscio cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati - Nuts

9 Sedano e prodotti derivati - Celery

10 Senape e prodotti derivati - Mustard

11 Semi di sesamo e prodotti derivati - Sesame

12 Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o mg/l espresso come S02 - Sulphure dioxide and sulphites at levels above 10mg/kg 10 mg/ litre

13 Lupino e prodotti a base di lupino - Lupin

14 Molluschi e prodotti a base di molluschi - Molluscs