1 Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut, o I loro ceppi
ibridati) e I prodotti derivati - Cereals containing gluten
2 Crostacei e prodotti derivati - Crustaceans
3 Uova e prodotti derivati - Eggs
4 Pesce e prodotti derivati - Fish
5 Arachidi e prodotti derivati - Peanuts
6 Soia e prodotti derivati - Soybeans
7 Latte e prodotti derivati (compreso lattosio) - Milk
8 Frutta a guscio cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci acagiù, noci pecan,
noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati - Nuts
9 Sedano e prodotti derivati - Celery
10 Senape e prodotti derivati - Mustard
11 Semi di sesamo e prodotti derivati - Sesame
12 Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o mg/l espresso
come S02 - Sulphure dioxide and sulphites at levels above 10mg/kg 10 mg/ litre
13 Lupino e prodotti a base di lupino - Lupin
14 Molluschi e prodotti a base di molluschi - Molluscs